Позови!

Анька Анечка
Черная травинка сгоревшего поля
Падет пеплом на землю грехов,
А потом ее затопчут толпою,
Словами глупых стихов
Позови же меня, позови!
Я верю, ты – существуешь!
Позови же меня, позови!
Я знаю, ты очень тоскуешь!
Позови же скорее меня,
Я не хочу, мне сложно тут быть…
Каким выродком надо представить себя,
Что бы тебя все смогли забыть.
А ты… да, я верю,
Я верю, есть лучший мир…
Я верю есть сказка, я верю есть ты,
Я верю во все, что читала…
Зови же меня поскорее в мечты,
Что бы мечта никогда не пропала…
Я знаю, тебя торопить невозможно,
Я знаю, не любишь, когда
От тебя требуют что-то нервно, тревожно,
Если даже просит тот, кто всегда
Верил в тебя, что бы не случилось,
Верил, что бы не произошло,
Верил, лишь бы чудо свершилось,
Верил… Навсегда, ни за что.
И я буду верить и мирно ждать,
И буду притворятся травинкой,
Но знай, когда трава не захочет упасть,
В ней стержень с живой сердцевинкой…