Конец Света

Анька Анечка
Когда сойдутся небеса,
Когда тряхнет планету,
Все мы проверим в чудеса,
Мы будем отдаваться свету!

Мы будем, будем молиться,
Лишь нас, пощади, пощади!
Мы будем к свету стремиться!
Лишь не оставляй, не губи!

Она идет мерно, не видит слез,
И всем своим видом – врет,
Ангельский всадник, демонский пес,
Она знает кто куда попадет…

Что значат мольбы? Пресмыкания?
Что делать из себя калек?
Ты гордо пройди испытанье!
Покайся! Ведь ты – человек!

Но нет, ты врешь себе самому,
Ты говоришь, что ангельски чист!
А Он вранья не простит никому,
Ты – грядущий в аду сатанист!

И Он разочарован, не думал, что так,
Пройдет эксперимент…
Все человечество – строем и в ад,
Все люди  - сплошной экскремент…