Подвела итоги года

Светлана Николаевна Жилинская
Подвела итоги года -
Радует меня баланс.
Меньше минусов.
Погода положительна.
Есть шанс
Все статьи актива жизни
Укрепить и развернуть
ВременнОй дороговизной,
Инвестированной в суть
Дел,
Влекущих умноженье
Прибыли от всех статей
Моих жизненных стремлений -
Авизованных идей.
2009г