Н. Кондратюк

Ирина Ващенко
О Боже мой, о сколько света
Душа таила там твоя.
Какой любовию согрета
Народной песни, где дела?
Какой природою прекрасной
Тебя Господь там одарил
Какою мыслию всевластной
Он так тебя там одарил.
 Сады вишнёвые и вёсны,
Стабильный радостный рассвет
Все было, было,
Мы все горше
Что жизнь ушла твоя,
В ней след такой прекрасно – лучезарный
Патриотически живой.
И просто женский светозарный
И просто радостно – родной.