Шоссе Надежды

Анька Анечка
Одинокое шоссе надежды
Стелется вдоль берега моря
И никогда здесь не будет как прежде,
Чувства страсти, верности, горя

Ты идешь по нему с рюкзаком,
По шоссе доброй надежды,
Ты не чувствуешь себя дураком,
Здесь всегда не все так как прежде…

Ты не хочешь отсюда уйти,
Ведь реальность – она обжигает,
Но шоссе… оно должно отпустить,
Оно жизни твоей помешает!

И ты должен сам отпустить,
Эти глупые надежды, мечты.
Попытайся себя же простить,
Не смотреть на мир с высоты

Одинокое шоссе надежды,
Тебе многие жизнь оставляют,
Потому что здесь не бывает как прежде,
Здесь ошибки свои исправляют…

Шоссе. Дорога. Асфальт и море.
Я умру только в надежде….
Что бы жить как и все на просторе,
Что бы жить не так как прежде…