Ледяная. Часть 2

Мария Войтко
Я воду кипятить поставлю,
Немного паприки и соли,
Щепоткой перца всё приправлю,
Добавлю скорби, страха, боли.

Варить до «сердца истощенья», -
Всё по рецепту, как по нотам.
Две капли зла и отвращенья
И силу воли, нервы с потом.

Немного грязи, сплетен, крика,
Невинных слёз, пропавшей чести.
Три заморочки, малость бзика.
Готово блюдо «сладкой мести».

Должно остыть и утром рано
Предстать на завтрак перед НИМ.
Я залечу все сердца раны,
Подам то блюдо – Ледяным.