Highway to hell, AC DC

Анька Анечка
Будем просто, и легко,
Жить, так надо было начинать,
Просто очень, повезло
Много раз на грабли наступать,
И не важно, что потом,
Будет с нами, неизвестно все...
Двинем вниз, серебром,
Сердце наше будут вырезать...

Мы скоро будем в Аду!
Ты слышишь Буудем в аду!
Наверно это круто греться в аду...
Нас ожидают только в грешном аду...

Не покинем, мы тебя
Наш гордый капитан вперед
Много крови, и огня
Наш путь до ада соберет...
Эй Дьявол! Ты нас ждешь?!
Мы через многое уже прошли!
Весь ужас, соберешь,
И мы уже на полпути!!!

Мы скоро будем в Аду!
Ты слышишь Будем в аду!
Наверно это круто греться в аду...
Нас ожидают только в грешном аду...

Don't stop me!!!!!