Корабль любви

Светюк
Уплыл мой корабль,
Под названьем "Любовь",
Уплыл далеко,
Не вернется уж вновь,
А я все сижу у песчаных брегов,
И слушаю чаек и шумы ветров.
Уже не вернется корабль любви,
Не слышу его я,
Не вижу вдали,
Лишь солнце заходит за горизонт,
Пойдет сейчас дождик,
Забыла я зонт,
Но дождь не беда,
Не умрем от дождя,
Беда,что корабль уплыл НАВСЕГДА!