Слезинки горькии роняя...

Александра Бойко
Слезинки горькие роняя,
Она стояла у окна.
На мир холодный созерцая,
Шепча: "Теперь я не твоя".

Ей так хотелось раствориться,
Что бы не быть сейчас одной,
Что бы на миг просто забыться.
Увы, но так не суждено!

Взлететь бы просто белой птицей,
Под облака, под небосвод,
И тихо ночью опуститься,
Мелким дождём холодных вод.

Увы, судьба решила по другому,
И рвать ей сердце до утра.
Она стояла, и молчала,
Безумную любовь в себе тая.

В глазах застыла отрешенность.
Читался милый силуэт лица.
А в голове была бездонность.
Мысли ушли все кто куда.

И выпив воду с валерьянкой,
Она легла смотря в окно.
Луна как будто улыбнулась,
Сказав всё будет хорошо!

И ей поверила девчонка,
Закрыв печальные глаза.
Она-то знала, боль утихнет,
Ведь время лечит! Пройдут года!