Краткостишия поздней осени, перечитанные зимою...

Вячеслав Снежков
Re:Re: «Краткостишия поздней осени» (ВСН)
http://www.stihi.ru/2008/11/30/3044


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




Вечности диск
Форматирует вновь
Мудрый Брама —
Вирус-зараза...
А как хороши были сосны!





Невольницей-птицей
Ждёт подношений себе
Душа.
И вот ведь беда:
Не ручная — не выпускают!((





Карман не зашил, не успел —
Потерял тебя раньше.
Всё нужно к сроку,
Теперь — бесполезно уже,
С дырявым хожу...
Эх... Любимая куртка...





Приснилось: дорога ведёт,
И ведёт, и ведёт...
И я всё иду да иду,
И ступени растут
Вместе со мною.



_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




04.01.2009, 12:01
Фото взято из сети интернет