Стекает капля

Ирина Нуб
Стекает капля по стеклу
И ненавязчиво льет дождь
Он будет завтра... был вчера...
И всё то время, что ты ждешь
Он будет лить пока ты помнишь,
Пока ты думаешь о нем
О том, кто говорил 'пройдемся
под теплым проливным дождем'
И в мыслях крутится 'не будет...
не будет светлых, ясных дней
настало пасмурное время
холодных проливных дождей

СЕГОДНЯ, ЗАВТРА НЕ ВЕРНЕТСЯ,
НЕ ВОЗВРАТИЛСЯ ОН ВЧЕРА!
ЛИШЬ СТУКОМ СЕРДЦА ОТЗОВЕТСЯ,
УЛЫБКОЙ ПОСРЕДИ ДВОРА.