Забыть задёрнуть занавес судьбы

Любовь Купцова
Забыть задёрнуть занавес судьбы
И раствориться в тишине забвенья,
И не любить, разбиться на куски,
Не вспоминать сердечного веленья.

Не собирать разбитые мечты,
Их склеить невозможно состраданьем.
В мой дом разрушены ведущие мосты.
Не оживить увядшее признаньем.

И не могу сказать тебе: "Прощай!",
Уйти, захлопнув двери за собою.
Как горько знать, что будешь не со мною.
Но дверь открыта для тебя лишь, знай.