Странник

Александра Бойко
Я как странник безбрежный,
Всё куда-то иду...
И ищу я ответы,
А найти не могу!

Затерялась я в странах,
И в мыслях своих,
И иду не устанно,
Что пытаюсь найти?

Бьёться сердце во мне,
Как о скалы волна,
Скрипка рвёт мою душу,
Лишь смычком проведя.

И не как не помочь мне,
Одинокий я странник,
Но пройду все пути,
Я смогу!!! Не устану!!!