Как хочется безумства...

Александра Бойко
Как хочется безумства,
Много, много.......
Чтоб наверстать всё то,
Что не успела.....

Почувствовать свободу,
Опериться,
Взметнуться  ввысь,
И раствориться....

Быть невидимкой,
Так прикольно...
Нет не надолго,
А чуть чуть....

Стащить арбузик можно,
Не огромный...
Чтобы потом тихонечко
Его разбить...

Пошкодить хочеться
Ужасно.....
Нет не со зла,
А как дитя....

Уходит молодость
Куда-то.....
А мы живем
Законы чтя......