Зима

Александра Бойко
Зима! Зима! Пришла зима!
Окутала леса, поля...
Как много стало серебра,
Теперь полна им вся земля.

Мороз украсил в доме окна,
Красиво их разрисовал!
Всё это просто бесподобно,
Но кто морозу помогал?!

Да, несомненно это ветер,
Сосульки гнул, снег разметал.
Но не волнуйтесь малы дети,
Он быстро так же убежал.

Теперь лепить мы можем бабу,
Снеговика, играть в снежки,
Забраться высоко на гору,
На саночках спуститься вниз!

Ещё ждёт праздник нас весёлый,
Подарки будем получать.
Нарядим мешурой мы ёлку,
И будем Новый год встречать!

Зима! Зима! Пришла зима!
Вот сколько счастья принесла.
Так улыбнись мой милый друг,
Пускай сверкает всё вокруг!