Ты и я

Изгнанная Из Рая
Я попрошу тебя уйти...
Не говорить со мной и не писать...
Мы падаем, смотри!
Я потерялась...кем мне стать?

Я попрошу тебя уйти...
Так будет лучше для двоих...
Я не могу себя найти...
Тону опять в глазах твоих.

Ошибка? Говорят одни...
Разврат - твердят другие,
Из общества таких гони...
Они не наши..и плохие...

И что нам делать с этим,
Что говорить, как жить?
Но дует странный ветер...
Ему и хоронить...

3/01/09