Слеза скользила по щеке...

Александра Бойко
Слеза скользила по щеке,
Когда с тобою мы прощались,
Слова звучали в далеке,
И с томным гулом разбивались.

Прохлада телом овладела,
Душа и та уже замерзла,
Ушёл, надежду лишь оставив,
Что может всё таки вернёшься.

А не вернёшься, так может лучше,
Тебе виднее, что с нами делать,
Пусть боль утихнет от разлуки,
Тогда решу, что дальше будет.

Слеза скользить не перестала,
Душа немножечко согрелась,
Сейчас немного успокоюсь,
И жить попробую сначала.