Рядом нет тебя

Павел Герр Щербаков
Как ныне мне тоскливо, что рядом нет тебя,
Не взглянешь горделиво, с улыбкой на меня,
Бессовестно, с напором, в окно мне хлещет дождь,
Как будто-бы с укором, твердит что не прийдешь!
*
Выкидываю тело, в декабрьскую хмарь,
Дождем заледенелым чтоб остудить печаль.
Стою, под лютый дождик, я развернув, чело,
И надо мной, в окошках, смеется все село!
*
Но наплевать мне ныне, и наплевать мне впредь,
Хочу я, простудиться, и просто умереть.
Конечно! Можно проще, себя взять, и убить,
Но не хочу, тем самым, я бога прогневить!!!
*
Хоть я в него не верю, а вдруг он все-же есть?
И за загробной "дверью", меня ждет лютый крест?
Сейчас-же, не об этом, сейчас я о тебе,
Приди уже к поэту, остынь-же во злобе!
*
Я пред тобой покаюсь, прости мою вину,
Тобой лишь восхищаюсь, люблю тебя одну!!!
Пойми! Я не обучен, слагать любовный стих,
Но знай! Что нету лучше, Тебя, средь тьмы других!!!