Подруга

Александра Бойко
В душе завал, неразгребёшься,
Ну что ты надо мной смеешься,
Да, он ушел, теперь одна я,
Ну не справляюсь я сама !

Присять, молчи, неговори,
Я и сама прекрасно знаю,
Что всё со временем исправлю,
Мысли по полочкам расставлю!!

Ты просто рядом помолчи,
Ведь в этом прелесть дружбы,
Как огонёк сверкай в ночи,
Но только грей снаружи!

Сама во всем я разберусь,
А ты подруга помни,
Когда хреново у меня в душе,
Ты о себе молчанием напомни.