Стиляга

София Ульянова
Таксист, ты выбрал правильный маршрут,
Огни там зацеловывают "Прагу"...
Девчонки на Арбате втайне ждут
Богатого, чуть пьяного стилягу...

Пускай летят купюры к их ногам,
Ты не смотри с укором, друг, не надо...
Быть может завтра я уеду в Магадан,
А нынче я пока ещё стиляга!

Я прошвырнусь в Вахтанговском в гримёрки
Там рады все знакомому стиляге...
Пока готовит жизнь крутые горки
Ещё один глоток хлебну из фляги...

Таксист, ты выбрал правильный маршрут
Для пьяного, московского стиляги...
Как ждёт Арбат, так вряд ли где-то ждут,
Притормози, прошу тебя, у "Праги"...