Первое

Марк Гоя
        (Е.К.)

Почему вот так бывает –
Притворяется душа
Не ужель не понимает –
Не единственная (я)

Прячет взгляд, понурив брови
Отвлекается, грустит
Почему не может вволю
Насладится тем, что спит

Почему опять так скоро
Сердце в судорогах дрожит
Не ужель того другого
Не услышит, замолчит

Вроде нужен, да не очень
Правда, без него никак
Только вряд ли сам захочет
Он вернуться просто так

03.01.09