Под новогодний бой курантов

Оля Голубева
Под новогодний бой курантов
В бокал соскользнула слеза –
Что надо нам, что не надо
Знает судьба лишь одна.

Слезинки искрятся огнями,
А в сердце останется боль,
Ты знаешь, все люди страдали…
А будем мы вместе… с тобой?

И запах надежды еловый
Обнимет твоею рукой,
К тебе хочу только… и снова,
А слёзы в бокал… и рекой…

Двенадцать раз уж прозвучало,
Я знаю – твоя свершится судьба
Не где-то там, а у причала,
И чтоб ты не думал – причал – это я…