Для него...

Олисава Серьезная
                ***You got me...

Я как кошка с девятью жизнями,
Боль эту снесу.
У меня в запасе много их,
Хочешь подарю тебе одну?

Отдала тебе себя,
А в придачу душу, сердце.
Даже крылья отдала,
Мне в замен не надо - счастья!

Хочешь выкинь, застрели
Мое сердце, бьётся ровно.
Даже у меня внутри,
Не было ему так спокойно!!

Душу дьяволу отдашь?
Испугать меня - не думай!
Я сама б всё продала,
За тот вечер, где в двоём мы!

Выпью, за твои мечты...
В них так верить я боялась!!
Где развел мои мосты...
Я начну всю жизнь сначала.

Все равно летала я...
Лишь когда была с тобою!
Крылья ангела возьми,
Я была и есть мечтою!