Поцелую тебя в глазки

Александра Бойко
Поцелую тебя в глазки,

Поцелую тебя в носик,

Чуть притронуся до ушка,

И скажу что я игрушка.

Поцелую нежно в губки,

Обниму руками хрупко,

И скажу что я хрусталик,

Оттолкнув разбъёшь меня ведь.

И скользнув к тебе на грудку,

Обниму тебя - мишутку,

Буду долго целовать,

Затащу потом в кровать!!!