Последние новости медицины

Евгений Шум
Как оказалось,- три сирены в день, оповещающие население о ракетном обстреле, прекрасное средство для восстановления функций опорно-двигательного апппрата.

Значительно  улучшается работа системы кровообращения, восстанавливаются защитные функции организма за счёт повышенного содержания адреналина в крови.

Улучшается слух, - не услышал , подверг себя повышенной опасности.

От звука сирены до падения ракеты или снаряда " ГРАД ", российского производства:
11 секунд, 25 секунд, 45 секунд.
Желательно за эти секунды успеть в защищенное место.

Количество обращений пожилых людей  в поликлиники резко сокращается из-за невозможности выйти из дому .

Приглашаю в ИЗРАИЛЬ желающих восстановить здоровье.

Проживите несколько недель в городах расположеных на юге страны.

Не исключено , что вскоре это же можно будет написать и о севере страны.

Есть ещё одна опция , позволяющяя достигнуть, не сразу, со временем, тот же результат.

Пригласите к себе, в свою страну, ХАМАС или ХИЗБАЛЛУ, гарантирую тот же эффект.

А это визуальное сопровождение , - будни Сдерота, Нетивота, Ашкелона, Ашдода.....

http://sderot.aish.com/SderotPetitions/15Seconds.php

Чтобы у вас небыло  такого, поддержите тех кто удаляет сорняки с корнем.

http://www.youtube.com/watch?v=F6IGiVSNoGw&NR=1

Послесловие.
Обнаружился и побочный, нефизический эффект от имеющей место ситуации.
Люди начинают чувствовать беспокойство в преддверии ракетной атаки.
А это называется пробуждение интуиции.