Обожаю я тебя милый...

Александра Бойко
Обожаю я тебя милый,

Ты такой у меня сильный!!!

Твои руки такие нежные,

И глаза у тебя безбрежные!!

За тобой хоть на край света,

Но не поездом, а по инету!!!

Я всегда с тобой рядом буду,

Про тебя никогда не забуду!!

Отошлю я тебе поцелуи,

Чтобы ты не забыл мои губы,

Что бы помнил моё дыхание,

И лица не забыл очертания!