Безответная любовь!

Александра Бойко
Не хочешь видеть меня, вот беда,
Да ты родной не спеши, погоди,
Хочу с тобой говорить, до утра,
Но мысли твои не со мной, увы!

Я наливаю вина, не кричу,
Хочу лишь понять, отыскать,
Ответ на вопрос непростой,
Зачем безответная любовь?

В открытке пишу: "пока".
Билет я уже - взяла.
Целую впоследний раз.
В машине давлю на газ!

Не хочешь видеть меня, вот беда,
Да я тебя не корю, звонка жду.
С другой до темна, ерунда,
Тебя все равно люблю!

Сажусь в самолет, и вот,
Идет полосы  взлёт.
Лечу от тебя, в даль,
Но не улететь, жаль.

Пытаюсь бежать, в спять,
Но время идет вперед.
Зачем сердце моё взял?
Верни, без него боль!