Летняя зарисовка

Нелли Тарасьева
На пригорке две березки,
Взявшись за руки, стоят
Ветви их сплелись как коски
Им не страшен гром и град

Греет их любовь и нежность
Солнца теплые лучи
Голубых небес безбрежность
Звезды светят им в ночи

В их ветвях воркуют птицы
Льются трели соловья
Вспыхнув в небе две зарницы
Улетают вдаль маня

Все вокруг живет и дышит
Расцветает и поет
Тот, кто о любви не пишет
Он наверно
                - не живет…

15.12.08