Мой ответ

Анна Баварская
Рецензия на «Что такое любовь?» (Игорь Белкин)

Что такое Любовь,
В одночасье не скажешь,
С ней рифмуется кровь,
Ну а Боги на страже.
Охраняет Судьба,
Коли сути довольно,
Лишь Душа не раба
И ведёт себя вольно.
А Любовь - это свет
Самый яркий, желанный,
Не зависит от лет,
Заживляет все раны.
Песни сердце поёт
В унисон лишь с любимым,
А молчит, крепок лёд
И попутчик твой мнимый.
Много надо прожить,
Чтоб познать жизни прозу,
Отыскать к игле нить,
Не оставив занозы.
Звучит музыка в сердце,
Она главный пароль,
Все распахнуты дверцы,
Доиграть только роль.

 4.01.2009 год