Лети, журавлик мой, на волю!

Любовь Голубчикова
Виски засыпаны «порошей»,
Морщинки... Есть моложе лица...
Зачем тебе такая ноша –
Мой возраст и букет амбиций?!

Ты не спасёшь меня от боли
Потерь, разлук, воспоминаний...
 – Лети, журавлик мой, на волю! –
Скажу тебе я утром ранним.

Спасибо, милый, что заметил
Меня тем жарким бабьим летом,
Найди молоденькую леди...

Но лучше мне не знать об этом...