Минус пять..

Александра Бойко
Ну, что? Ты как?
В душе бардак?
Нет. Не бардак.
Она замерзла.
Да минус пять
Это серьёзно!
Согрей вином,
Может поможет.
Нет, не поможет.
А коньяк?
Не хочешь!
Что же надо?
Шоколада?
Опять не то.
Ну и задачка...
А может солнца?
...Какой же ты!
А поцелуй?!
Может растопит?!
Нет не растопит.
Тогда не знаю...
Может уйти?!
Уйди.
Ушла.
Температура
Ниже опустилась!
Да, что с твоей
Душой случилось?