Сладкий запах роз

Александра Бойко
Однажды утром вышла в сад,
Светило солнце, сад сверкал,
Дул тёплый, тихий ветерок,
И он лелеял запах роз!

Любой кто вышел в этот сад,
Был бы в хорошем настроенье,
А у меня катились слёзы,
Из грустных и печальных глаз.

Вчера с тобою мы растались,
Ты на прощанье мне сказал:
"Дарю тебе семнадцать роз,
Я ухожу к другой, прощай!"

И вот теперь сижу в саду,
Вчерашний вечер вспоминаю.
Вдыхаю сладкий запах роз,
Который душу разъедает!