Письмо Дедушке Морозу

Александра Бойко
Здравствуй Дедушка Мороз!
Пишу тебе с далёка,
Спросить хочу: Ты не замёрз?!
У Вас метель и вьюга!

А я из города Ростова,
Зима у нас здесь мягкая,
Снежком нас балует немного,
Но всё равно потрясная!

Со снеговиком знакомы тоже,
Недолго правда он стоит,
Но радости приносит всё же,
А значит будем мы лепить!

Мы Новый год здесь обожаем,
Всегда готовимся к нему,
Красиву Ёлку наряжаем,
Подарочки под низ кладём!

А в Новый год, под бой курантов,
Всё замирает вдруг вокруг,
Загадывают все желанье,
И исполненья его ждут!

Ну в общем весело у нас,
Тебя мы в гости приглашаем,
Снегурочку поздравь от нас,
Её мы тоже обожаем!

И пусть сейчас не Новый год,
Но загадаю я желанье,
И исполненья буду ждать,
Пора сказать и до свиданье!