Как продолжение темы...

Евгений Заикин
Увы! До нас всё спели, написали,
До нас познали и в любви рассвет.
Без нас мир вдохновения познали,
А мы всё думаем, что с нами Божий Свет!

Увы! До нас всё было, простирали,
Свои лучи в восторге до небес.
Художники, поэты гимн вписали,
Красотам, что дарили миг чудес!

Увы! До нас всё... мы же опоздали,
Вскочить на бешенно несущийся состав.
Без нас мир вдохновенно описали...
Отряд элитный - эшелоном мира став!










Фото размещено из Интернета...