Хочу

Олисава Серьезная
Я согласилась на твою игру,
И не жалею впредь об этом!
Ты хочешь повторить борьбу?
Я знаю, смерть моя не в этом!

Предательство...вот, где моя кончина,
Убей, убей же ты меня!!!
Я так устала быть игрушкой,
Игрушкой, вещью для тебя!

Хочу, хочу свободы новой!!!
Хочу почувствовать любовь,
Но не твою любовь загробную,
Хочу вкусить я жизни кровь!