Внезапно

Павел Герр Щербаков
Как то внезапно, все оборвалось
Такое и, не каждому снести
Все кувырком, вдруг в жизни понеслось
Ведь от меня, решила ты уйти.
*
Ну чем тебе, я так не угодил,
Что ты мосты, меж нами подожгла?
Тебя-ж буквально на руках носил
Но все равно, внезапно ты ушла!
*
Все ясно мне, но все-же не пойму,
В чем виноват, уж ты изволь, скажи?
Хочу я знать, за что и почему, с тобой моя так не сложилась жизнь?
*
Тебе дарил, я миллионы роз
Как на икону, на тебя смотря,
И твои губы, мокрые от слез,
Бед слов твердили: "Я люблю тебя"!
*
Но то была, невидимая ложь
Что я, дурак, за чувства принимал,
Я догадался, скоро ты уйдешь!!!
Но вот к кому, увы не угадал.
*
Да и не важно это, знаю я,
Жаль не могу, я все-таки понять,
За что-же ты, любимая моя
Сумела подло так, меня предать???