Сижу, грущу

Николай Блоха
Сижу, грущу, смотрю на мир,
Совсем один, в неясном мире.
Потерянно сознание, безразлично,
Взор мрачен и тоскливо так.
Здесь я некто, объект насмешек,
Но нет возможности уйти.
Исполнить все свои мечты,
Но их осталось очень мало.

Николай Блоха 4.01.09 2:28