прогулка

Александр Чепелев
    ПРОГУЛКА

По снегу солнце лучиком играет.
Ведет по лесу нас лыжня.
От бега все плохое улетает.
И хоть на время всё фигня.

Над бегунами пар клубится.
Им все сегодня по плечу.
Так хорошо, нам может только сниться.
В избытке чувств, я на весь лес кричу.

Кричу от радости, здоровья и погоды.
Так хорошо, что есть у нас мороз.
Ах, зимний лес, вот чудо от природы.
Твой вид красивей чайных роз.