Антагонизм

Николай Смагин Павлово-На-Оке
Иностранец цвета унитаза,
весь в наклейках, чёрное стекло,
из трубы воняя едким газом,
завернул в попутное село.
Окружили козы это диво,
пялят оловянные глаза.
Отражает солнце горделиво
прикативший из – за рубежа.
Говорит он только по- английски,
на кассету записав слова,
пахнет от него шотландским виски
и у коз кружится голова.
Местный хулиган по кличке Даня -
старый и задиристый козёл,
от картины этого свиданья
яростью козлиной изошел.
Шовинистом не был Даня сроду
и за рубежами не бывал,
но свою рогатую породу
к иностранцу враз приревновал.
Обошёл два раза иностранца,
поглядел в блестящие бока
и с разбегу этого засранца
насадил на крепкие рога.
Отошёл и смотрит с любопытством,
что ж не нападает этот франт?
И наш Даня со второй попытки
фару высадил – колхозный дуэлянт.
Видит Даня трусоватый парень,
жидковат он против нас козлов
И ещё, на всякий случай, вдарил,
вмятины оставив от рогов.
Как алкаш, с подбитым жёлтым глазом:
смято, продырявлено крыло.
Иностранец цвета унитаза
покидал российское село.