Ночь укутала звёзды тёплым одеялом...

Дмитрий Захаревич
Ночь укутала звёзды тёплым одеялом
И спят они под покровом темноты
Только зло своим злостным взглядом
Портит всё, но царишь лишь ты,
Давая им счастье, радость и покой,
Что такое зло, если есть меж нами любовь
И есть лишь мы с тобой!

4.01.09г.