Весенняя песня

Александр Животягин
          
Весенняя песня холодной зимой
Холодной зимой нас согревает
И от тепла её на сердце лёд
На сердце лёд тает, тает, тает лёд
Весною вздохнёт

Мир закружился как карусель
Как карусель в небо взлетает
И как бы кругом не кружила метель
Весна всё равно настанет, тает, тает, тает лёд
Весна настаёт

Наша любовь с тобой не устает, не устаёт
Нас сохраняет
И как бы жизнь не бежала вперёд
Время невзгод растает, тает, тает, тает лёд
Наших невзгод