Мечтаю побыть счастливой

Людмила Байрамова
Мечтаю побыть счастливой,
И, как Маргарита, летать,
С подаренной мне подковой
Осколочек счастья поднять.
Не скрыть моих чувств смятенье,
Хоть буду наивно молчать,
Или, пунцово краснея,
Тебе невпопад отвечать.
Мечтаю побыть счастливой,
Наперекор судьбе!  Мечта!
Пусть сбудется в этой жизни,
Зачем же лишь только во сне?