Четыре фразы

Эльсиона
Алексу
Стихи времён войны холодной...

Четыре фразы как-то выдал интернет,
В ответ на имена мои и ники,
И я просила вас мне дать  совет:
Где я могла бы применить их?
Но вот пришёл черёд,
И смысл их стал мне ясен!
Но, впредь не буду я гадать -
Прогноз ведь может быть опасен.

Вот первая:
"Любить Вас с вами легче, чем без Вас"-
Одна из самых смелых фраз,
И это значит, что пока мы были вместе,
"Любили" вы меня, но я ушла,
А вы мужской предались мести.

Вторая фраза тоже вам известна:
"Нормальность в этом мире неуместна!"
Так поняла я все ваши творенья:
Упрёки мне, обиды, оскорбленья.

И вот я здесь! В СТИХИ.РУ забрела,
Под маской новой вас нечаянно нашла!!!
И...изумленья крик раздался!
Вам было стыдно!  Фото поменяли, но...
"Раз неуверен - что же раздевался?"

Молчите вы! Да что вы можете сказать?
Всё продано и предано, что вы могли предать.
Отвечу вам такими я словами:
"В общении нуждаюсь, но НЕ С ВАМИ !"

Ника   октябрь 2008г.