Улыбаюсь

Вадим Любимов
Улыбаюсь, и вновь улыбаюсь,
Лишь вспомнив опять про тебя,
Сберечь это чувство стараюсь,
Хочу не растратить себя.

Хочу сохранить те мгновенья,
Что дарены богом, судьбой,
Хочу приумножить виденья,
Что связаны только с тобой.

28.10.08г.