На стих Владимира Давыденко Сергею Смусенко. Без б

Сергей Смусенко
Учил детей рогатый Бык,
Как на прохожих не бросаться.
Но лишь увидел красный блик -
Стал быть копытом и бодаться.

Так и заправский Пародист -
Как жаба в илистом пруду:
Он критикует парадиз...
Живя в загаженном аду!

С взаимной улыбкой,
Сергей Смусенко.