Игра в декаданс

Дмитрий Захаревич
В лучах радостного света
Мы уходим в никуда
Туда где боли нету
Туда где всегда игра

Туда где наша правда рушит стены
Где нам светит луна
Я кричу где ты где ты
А вокруг тишина
Ты куда спряталась от меня?

Ты куда спряталась от меня?
Ты когда придёшь?
Мы поиграем в декаданс
А потом уйдём в никуда...

2-4.01.09г.