Натали

Павел Герр Щербаков
Где-то там
Возможно на краю земли,
Где с зарей
Соединяется заря,
Живет девушка простая -
Натали,
Ненаглядная красавица
Моя!
*
Вновь отправлюсь к ней
Я в этот долгий путь,
Что прошел я,
Не без радости, не раз,
Чтоб в объятьях
Ее нежных утонуть
И увидеть, взгляд неотразимых глаз!
*
Чтобы счастье
Не кончалось никогда,
Каждый миг
Любовью чтоб наполнен был,
Все отдать готов
Я раз и навсегда,
Ведь в конце концов
Я это заслужил!!!
*
Как там дальше
Не дано увы мне знать,
Даже мысль
В том направленьи
Не идет,
Как сумею
Попытаюсь все сказать,
И надеюсь, что она меня поймет?
*
Оторвавшись от друзей
И от подруг,
В миг любой
Осеннее-зимне-летних дней
Наплевавши
На любой недуг
Быть я должен
Только рядом с ней!!!