Всё уйдёт

Мария Курт
Привет!
Пишу письмо
одно
Одна
на отмашь слово подбираю
Вбираю грусть-тоску
Таскаюсь, каюсь, умудряюсь
И наслаждаюсь болью
Своей. Её попытками. Пытками
Обрывками фраз
Осколками страз
Один раз смогу ответить
Пометить крестом
Место выстрела
Стрела пробьёт плоть
Мёртвую уже
Хуже не будет
ни мне ни Тебе
Уйдёт боль
с ней. С Тобой. С любовью..
ВСЁ УЙДЁТ!