Ради тебя!

Низамов Альберт
Только ради тебя  самой нежной
Только ради тебя не земной
Только ради тебя безмятежной
Только ради тебя роковой!
Я готов целовать твои ноги,
Готов на руках носить
Готов уносить все тревоги
Готов тебя вечно любить!
Только ради тебя любимой
Только ради тебя родной
Только ради тебя красивой
Только ради тебя одной!
Я готов на любой поступок
Готов хоть звезду достать
Готов на любой уступок
Готов для тебя все отдать!
Только ради тебя прекрасной
Только ради тебя заводной
Только ради тебя самой классной
Только ради тебя дорогой!