Похолодало

Йегрес Вокашу
Похолодало.  За окном февраль.
Метель затихла, наступило утро.
Да, да, то самое, что после камасутры.
Она ушла так рано…  очень жаль.

Но не затихла в памяти метель,
Словесная пурга и страсти вьюга, 
Там снежно-нежная, случайная подруга, 
Согревшая замёрзшую постель.

В моей душе озябшей круговерть.
Не пишется – сломался хрупкий грифель.
Похолодало.  Я включаю калорифер,
Пытаясь этим чувства отогреть...



http://www.stihi.ru/2008/01/28/150
на стихи Наталии Юрьевны Ивановой